Идея для бизнеса: вендинговый автомат для приготовления картофеля-фри

вендинговый автомат - картофель фриТак уж получилось, что благодаря Америке французская картошка стала интернациональным блюдом. Нет, это вовсе не значит, что это блюдо самое вкусное, просто когда находишься в незнакомой стране и думаешь, чем бы перекусить, картофель фри становится идеальным решением проблемы. И потому не стоит удивляться, что существуют вендинговые автоматы, которые быстро, вкусно и качественно готовят это блюдо.

У компании BreakTime Solutions появилась новая бизнес идея: создать автомат, который готовит картофель фри. В этом аппарате для приготовления блюда используется не привычное нам растительное масло, а говяжий жир, т.к. его использование в кулинарии является бельгийской традицией. Такое блюдо, конечно же, неплохо ударит по пищеварительной системе, зато сколько удовольствия можно получить от горячего, ароматного и хрустящего картофеля фри!

вендинговый автомат для печати журналов и газет

Чтобы превратить замороженный картофель в готовое к употреблению блюдо, требуется всего полторы минуты, за которые картофель обжаривается, и покупатель получает его в бумажном стаканчике. Тестовый образец «Картофемата» поставили у входа в один из супермаркетов Бельгии в самом центре города. Цена порции составляет примерно 2,5 евро, соус можно выбрать самостоятельно(майонез или кетчуп). Вес готового блюда составляет 135 граммов. Вместе с картошкой аппарат выдаст пластиковую вилочку и небольшую порцию соли в индивидуальном пакетике.

вендинговый автомат-готовит картофель-фри

Теперь загулявшиеся до поздней ночи европейцы легко могут перекусить излюбленным продуктом, а производитель – оценить спрос на автомат. Если компания увидит, что их оригинальная идея для бизнеса пользуется высокой популярностью, в ближайшее время такие аппараты будут установлены практически во всех городах страны.

Опубликовано 3 года назад

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
Загрузка...
Комментарии (показать/скрыть)

Добавить комментарий